• Gooaa

Как работает приложение?

Обновлено: май 12

У каждого человека найдется , что отдать на обмен или вещь или услуга, но обмен затруднен когда отсутствуют деньги. #lightningnetwork



Приложение является симбиозом таких платформ C2C (customer to customer ) как подача бесплатных объявлений и торговых порталов (ebay.com). В первом случае пользователь выставляет бесплатное объявление о продаже чего-либо и вне портала происходит сделка. Во втором случае пользователь выставляет объявление о продаже и сделка осуществляется при посредничестве портала, для этого необходимо пополнить свой счет или привязать кредитную карту. В нашем случае за свой товар или услугу продавец получает вспомогательное средство обмена (ВСО) от приложения сразу на свой личный счет и может приобрести товары и услуги, которые предлагают другие пользователи приложения (если бы использовались настоящие деньги, то это выглядело бы так , что только выставил товар на продажу, сразу получил за него деньги ). Обязательством является продажа того, что предложил продавец, когда поступит запрос на покупку от другого пользователя. ВСО начисляется когда ОЦЕНЩИКИ утвердили стоимость товара или услуги.


Обмен без использования настоящих денег

«За свой товар или услугу продавец получает ВСО сразу, и может приобрести товары и услуги, которые предоставляют другие пользователи приложения. Условием является продажа того, что предложил продавец, когда поступит запрос на покупку».

Привлекательность такого подхода для пользователя заключается в том, что увидев в приложении необходимый ему товар он может приобрести его без использования настоящих денег, а вместо этого предложить на обмен что-либо по сходной цене. При этом пользователи не меняют вещь на вещь и не меняются друг с другом, а используют ВСО (вспомогательное средство обмена). В глазах пользователя это выглядит так, что он может приобрести здесь и сейчас то, что ему необходимо отдав то, что ему не нужно. Исключив все тяготы «базарности» когда происходит реальный обмен вещь на вещь.

Как это работает?



Посетитель приложения находит интересующий его товар. К примеру детская куртка. Чтобы приобрести эту вещь по условиям приложения ему необходимо предложить

что-либо взамен по сходной цене. Он может предложить обувь по цене 40 всо . Теперь он может приобрести куртку, так как приложение сразу начисляет ему всо за готовность отдать на обмен что-либо. Осуществив покупку он остался должен свой товар. У владельца куртки 39 всо уже были начислены. Никто не связан обменом друг с другом. #ВСО #деньги #обмен #товар #услуга #lightningnetwork

«Приложение даёт вспомогательное средство обмена (ВСО) всем пользователям сразу по стоимости их товара или услуги. Теперь пользователь может приобрести любой товар, который предлагают другие пользователи».

Lightning Network для транзакций


1 сатоши в сети Lightning Network = 1 доллару. Такое равенство доступно только Т1 с утвержденной ценой оценщиками. Пользователь сразу получает деньги, в момент определения стоимости Т1 оценщиками, и может сразу купить Т2.

Оценщики определяют стоимость Т1 или Т2 в рублях, евро или в любой другой валюте, а транзакция ( плата за товары или услуги ) происходит в сети Lightning Network за сатоши. 1 сатоши - это одна стомиллионная биткоина (0,00000001 BTC) переносит реальную стоимость товаров и услуг. Товар по стоимости 100 долларов в сети Lightning Network = 100 сатоши.



Просмотров: 42Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все